TERMINOS Y CONDICIONES

1. Objeto.

Los Términos y Condiciones generales aquí expresados tienen como objetivo normar y limitar los alcances y responsabilidades de los servicios (los Servicios) prestados por parte de RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C., comercialmente conocida como Grisy Nava®, sus empresas, afiliadas, sucursales y demás relacionadas y se ponen a disposición del usuario (USUARIO o USUARIOS). Al acceder a este sitio WEB y/o al contratar los Servicios de RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C., comercialmente conocida como Grisy Nava®, asumimos que usted acepta los Términos y Condiciones en su totalidad.  NO CONTINUE USANDO EL SITIO WEB O NO CONTRATE LOS SERVICIOS DE RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C., comercialmente conocida como Grisy Nava®, SI NO ACEPTA EXPRESAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN ESTA PÁGINA O ESTE DOCUMENTO.

Los presentes Términos y Condiciones establecen los derechos y obligaciones entre Grisy Nava® y el USUARIO, aplicables a la prestación de los Servicios por parte de Grisy Nava® así como aplicados a la adquisición de artículos en línea (virtualmente) o presencialmente por parte del USUARIO y constituyen en conjunto las obligaciones mutuas entre Grisy Nava® y el USUARIO siendo vinculantes para ambas partes y generando efectos de carácter irrevocable e irretractable.

Al accesar a la pagina WEB www.grisynava.com (“Página WEB”) y suscribirse a cualesquiera de los cursos, diplomados, seminarios, retiros o pláticas que imparte Grisy Nava®, así como al adquirir cualesquiera de los productos que comercializa en línea (virtualmente) o presencialmente, el USUARIO acepta la condición de usuario de los Servicios y manifiesta la expresa aceptación plena y sin excepción de sus obligaciones así como reconoce expresamente los alcances, responsabilidades y obligaciones de Grisy Nava® derivados de todos y cada uno de los términos y condiciones expresados en este documento.

Grisy Nava® se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin dar aviso previo, los presentes Términos y Condiciones respecto a la impartición de cursos, adquisición de mercancía en linea o presencialemnte y en general de sus políticas.

Es responsabilidad del USUARIO leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los presentes Términos y Condiciones, en el Aviso de Privacidad, así como en los demás documentos incorporados a los mismos o que de tiempo en tiempo emita RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C., comercialmente conocida como Grisy Nava® y que se den a concer al USUARIO por la vía o medio adecuado que corresponda.

2. Vigencia.

Las presentes Condiciones Generales establecidas en el presente documento de Términos y Condiciones entran en vigor a partir del 1 de enero del 2021 y se mantendrán en plena fuerza y vigor de manera indefinida, pudiendo actualizarse o modificarse de tiempo en tiempo por Grisy Nava® según se requiera.

3. Capacidad Legal, Facultades y Capacidades Diferentes.

Los Servicios solo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar y adquirir los mismos. Por lo cual, no podrán utilizar o ser sujetos a la prestación de los Servicios que ofrece Grisy Nava®, i) las personas que no tengan capacidad para contratar por sí o facultades legales para actuar en representación de una persona moral, y ii) menores de edad e incapaces. En este último caso, para los menores de edad, en todo caso, será necesario que se proporcione la correspondiente autorización de los padres o tutores, enviando un correo electrónico conteniendo dicha autorización y una copia escaneada del INE o pasaporte de dichos padres o tutores legales.

Las personas con Capacidades Diferentes y que sean capaces legalmente de contratar, podrán hacerlo y podrán asistir a los cursos, diplomados, seminarios, retiros o pláticas que imparte Grisy Nava®, siempre y cuando puedan valerse por si mismos, o bien deberán asistir acompañados de la persona encargada de movilizarlos o asistirlos en las necesidades personales y especiales que requieran. Grisy Nava® no se hará ni será responsable de cualquier complicación o enfermedad que los USUARIOS contraigan al asistir a alguno de los cursos, diplomados, seminarios, retiros o pláticas que imparte Grisy Nava® ya sea por su especial estado de salud o por cualquier otro motivo.

4. Registros y Altas

Es obligatorio para el USUARIO y/o titular completar los Formatos de Registro y/o Formatos para Pedidos en todos sus campos con datos válidos, exactos, precisos y verdaderos para poder utilizar los Servicios y/o adquirir los artículos que comercializa Grisy Nava® en línea o presencialmente. El USUARIO garantiza, en todo momento, la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos ingresados en la Página WEB. Grisy Nava® NO se responsabiliza bajo ninguna circunstancia, por la certeza de los datos ingresados por los USUARIOS y/o titulares y por lo cual cualquier compra o admisión a curso, diplomado, seminario, retiro o plática se vea imposibilitado de concretarse o el USUARIO no aparezca certeramente registrado, entre otros, por no poderse hacer los cargos correspondientes para accesos o compras, por no ser datos veraces y ciertos.

5. Condiciones de Contratación

La contratación de los Servicios que brinda Grisy Nava® puede ser efectuada en línea desde la Página WEB antes mencionada a la que puede accesar cualquier USUARIO, tomando en cuenta lo establecido en el punto 3 anterior respecto a la capacidad legal del contratante. Grisy Nava® utiliza un esquema de prepago de Servicios y adquisición de artículos comercializados. El uso y/o prestación de los Servicios, registros y adquisición de artículos comercializados están condicionados al prepago correspondiente, confirmado. El costo de los Servicios y artículos podrá expresarse en Dólares, Moneda de Curso Legal en los Estados Unidos de América y los pagos podrán hacerse en esa moneda, para el caso de USUARIOS no radicados en México (extranjeros) y para el caso de los USUARIOS mexicanos, podrá hacerse en Pesos Mexicanos moneda de curso legal en los Estados Unidos Mexicanos por la cantidad previamente establecida en la Página WEB. Al realizarse cualquier pago se establece como el día de corte el mismo día de pago, por lo que el cumplimiento de cualquiera de los Servicios o entrega de mercancías por parte de Grisy Nava® a los USUARIOS, se hará en los plazos que se indiquen contados a partir de la fecha de pago confirmado según se menciona.

Tratándose de cursos, diplomados, seminarios, retiros o pláticas, el USUARIO deberá observar las fechas de impartición de los mismos y verificar que tanto su registro, como su pago para acceder a los mismos, se haga oportunamente, previo a la impartición de los mismos y dentro de los plazos previos señalados por Grisy Nava® para tener derecho a un espacio o lugar en los mismos mediante acceso o “liga” otorgada por Grisy Nava® para tales efectos.

Los accesos a los diplomados, seminarios, cursos, retiros o pláticas son por persona, es decir individuales y no podrá darse acceso a más de una persona por pago hecho, como se establece más adelante.  En caso de que en un curso, plática, seminario, diplomado o retiro en línea o presencial haya más de un asistente no autorizado, ÉSTE NO TENDRÁ DERECHO EN ABSOLUTO A PARTICIPAR EN LOS MISMOS DE FORMA ALGUNA Y TAMPOCO PODRÁ TENER DERECHO A CERTIFICADO, CONSTANCIA O CUALQUIER OTRO DOCUMENTO QUE EXPIDA GRISY NAVA® AL TÉRMINO DE LOS MISMOS.  Para los casos en línea, Grisy Nava® en estos casos se reserva el derecho de cancelar el acceso o asistencia al USUARIO que haga un uso abusivo o no permitido por Grisy Nava®, pudiendo ésta negar ya el acceso al resto del curso sin que esto implique el reembolso total o parcial del pago hecho, según se establece en los puntos posteriores para políticas de reembolso.

El USUARIO puede dejar libremente de utilizar la Página WEB y los Servicios de RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® cuando éste asi lo deseé por convenir a sus intereses personales. RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® por su parte, de igual forma se reserva el derecho de no prestar o suspender definitivamente los Servicios cuando detecte algún tipo de fraude, mal uso, suplantación, acceso no autorizado o duplicados no autorizados.

Los retiros, cursos, pláticas, diplomados u otros que se den en forma presencial, se harán en el lugar o domicilio que previamente se de a conocer a los USUARIOS mediante la Página WEB o por la vía que Grisy Nava® considere previamente. A menos de que Grisy Nava® establezca lo contrario y lo de a conocer a los USUARIOS en forma previa y tangible, en forma general, los pagos por éstos, no incluirán alimentos, hospedajes traslados, viáticos o cualesquiera otros relacionados con hostelería y los USUARIOS, en todo caso serán responsables de procurarse los medios necesarios y que requieran previo durante y posterior a la impartición o asistencia a los mismos.

6. Condiciones de Pago

Los pagos se harán accediendo a la Página WEB y seleccionando el curso, diplomado, seminario, retiro o plática deseada y siguiendo las indicaciones de registro y prepago que aparezcan en la Página WEB; el mismo procedimiento deberá aplicarse a la adquisición de mercancías de la tienda virtual que aparece en la Página WEB.  Es necesario haber efectuado el pago en la forma que se establece en el punto 8 posterior, para poder recibir la clave o liga de acceso al Servicio que se pretende contratar o previo a la adquisición del Producto que se deseé comprar, respectivamente. Grisy Nava® no aceptará pagos extemporáneos o posteriores a la fecha de impartición del seminario, diplomado, plática, retiro o curso a ser impartidos.  El USUARIO deberá verificar y confirmar la fecha en la que tendrá lugar el mencionado diplomado, seminario, plática, retiro o curso a efecto de hacer el pago oportunamente y poder tener acceso a los mismos mediante la liga que recibirá una vez hecho el pago.  Los Servicios así como la adquisición de cualquier producto de los que comercializa Grisy Nava® deberá liquidarse en su totalidad para poder recibirlo o tener acceso a ellos, ya que no se aceptan pagos parciales o en abonos en forma alguna. No se aceptarán pagos diferidos o en plazos o de menor cantidad a la establecida, bajo ningún concepto.  Los precios tanto de Servicios como de mercancías, NO SON NEGOCIABLES y deben ser liquidados por los USUARIOS en su TOTALIDAD previo a tener acceso ya sea a Servicios o compras, respectivamente.

7. Políticas de Reembolso

Los USUARIOS expresamente reconocen que una vez hecho el pago correspondiente ya sea, para la inscripción a algún diplomado, seminario, plática, retiro o curso a ser impartido, previo o pasada la fecha de impartición del mismo, no podrá ser reembolsado bajo ninguna condición. El USUARIO deberá asegurarse y será su responsabilidad el hecho de que una vez efectuado el pago, asista a la impartición del diplomado, seminario, plática, retiro o curso a ser impartido, de manera puntual, de lo contrario no podrá pedir reembolso alguno ni descuento ni crédito ni aplicación de la cantidad pagada para cursos posteriores o diferentes al previamente comprado. No se darán notas de crédito ni apartados.

El USUARIO expresamente reconoce que para la compra de Productos de los que comercializa Grisy Nava® tampoco habrá reembolso de pagos hechos para compra de los mismos, a menos que se demuestre que el Producto no llegue a destinatario por causas imputables directamente a Grisy Nava®.  No se podrán cambiar los Productos por otros ni aunque sean del mismo precio o por no ser el Producto que el USUARIO necesitaba.  Grisy Nava® no será responsable por entregas tardías por los servicios de mensajería contratados o por daños hechos en trayecto por terceros a los Productos ya que el servicio de mensajería se hace mediante un tercero ajeno a Grisy Nava®. En todo caso, el servicio de mensajería deberá responder de dichos daños e incumplimientos frente al USUARIO y/o frente a Grisy Nava®.

8. Formas de Pago

El USUARIO podrá hacer sus pagos a través de los distintos medios o formas de pago que establece Grisy Nava® para tales efectos. Se podrán hacer internacionalmente, incluido México, mediante la plataforma PAYPAL® o cualesquiera otras que aparezcan mencionadas en la Página WEB, con Tarjeta de Crédito o Débito o contactando directamente a Atención a Clientes para verificar otras opciones.

Los USUARIOS mexicanos podrán también hacer sus pagos en las tiendas de conveniencia OXXO o depósitos en el Banco Scotiabank a la cuenta que Grisy Nava® proporcione de tiempo en tiempo mediante publicación en la Página WEB o consultando a Atención a Clientes. Los pagos, para ciudadanos mexicanos o personas radicadas en el país, deberán hacerse en Pesos Mexicanos y en el caso de extranjeros, fuera del país, en Dólares Moneda de Curso Legal en los Estados Unidos de América.

Grisy Nava® no será responsable de las fallas que pudieran tener las distintas plataformas que se utilicen para pago, y que hagan que algún pago no se vea reflejado, por lo cual no se le pueda dar al USUARIO su acceso o liga al curso de que se trate.

9. Comprobantes de Pago e Impuestos

El USUARIO internacional podrá solicitar comprobante de pago, recibo o factura, solicitándola mediante contacto a Atención a Clientes, vía Whatsapp, vía telefónica o por correo electrónico en forma electrónica y la misma se le enviará a la dirección de correo electrónico que proporcione en los registros de la Página WEB. El USUARIO mexicano podrá requerir también la factura correspondiente, a la cual se le deberá agregar el Impuesto al Valor Agregado -IVA- aplicable, mismo que deberá ser pagado por el USUARIO y enterado por Grisy Nava®. Los USUARIOS deberán, para efectos de lo anterior, proporcionar sus datos fiscales.

Las facturas y recibos serán enviados vía correo electrónico al USUARIO solicitante.

Los precios de los Servicios y los Productos publicados tanto en la Pagina WEB como en cualquier otro catálogo, podrán ser expresados tanto en Pesos Mexicanos como en Dólares, Moneda de Curso Legal de los Estados Unidos de América y no incluyen el Impuesto al Valor Agregado -IVA- correspondiente;  los pagos por asistencia a los diplomados, seminarios, cursos, retiros o pláticas son por persona, es decir individuales y no podrá darse acceso a más de una persona por pago hecho.  Los precios de los Servicios y los Productos pueden cambiar en cualquier momento y serán aquéllos que se establezcan y publiquen en la Pagina WEB, sin embargo los cambios no afectarán o modificarán aquéllos registros o pedidos de los que ya se haya hecho el pago total y emitido las confirmaciones de compra.

10. Requerimiento Técnico para el Uso del Sitio WEB

El USUARIO deberá accesar a la impartición de los diplomados, seminarios, pláticas o cursos en línea de que se trate y para el cual haya pagado su asistencia, mediante la plataforma que en su momento Grisy Nava le indique, (v.gr. ZOOM o cualquier otra).  Esa información la recibirá el USUARIO, junto con su clave de acceso o liga, al momento de inscribirse y comprobarse la aplicación del pago correspondiente.  El USUARIO será enteramente responsable de instalar la plataforma de que se trate en su sistema de computación; en ningún momento se entenderá que Grisy Nava® otorgará licencia de uso o cualquier otra forma legal sobre las plataformas para impartición a los diplomados, seminarios, pláticas o cursos en línea de que se trate ya que las plataformas son propiedad de terceros sobre los cuales Grisy Nava® no tiene derechos de licenciataria y será obligación del USUARIO descargar estas aplicaciones en su sistema de cómputo.  La instalación de la plataforma será enteramente responsabilidad del USUARIO, así como el funcionamiento adecuado de la misma. Grisy Nava® no será responsable del mal funcionamiento de estas plataformas, ni por cortes de energía eléctrica, por fallas en la internet o cualesquiera otras que imposibiliten el acceso o uso adecuado al USUARIO.

RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pueda sufrir el USUARIO por la continuidad de los Servicios y a los fallos que pudieran producirse en la Página WEB o que sufriera la red o internet, fallas en la energía eléctrica, que ocasionaran la imposibilidad de accesar la Página Web para asistir a los diplomados, seminarios, pláticas o cursos en línea o para registrase a los retiros presenciales de que se trate o que cualquiera de los mismos se viera cancelado o interrumpido por dichos motivos.

El USUARIO acepta que la Página WEB es una herramienta destinada a complementar mas no a sustituir la labor humana.

Nuestra Página WEB emplea ficheros conocidos como “cookies” para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, éstas no dan acceso a información de su ordenador o computadora ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros Servicios.

 

Esta Pagina WEB pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Grisy Nava® no se responsabiliza de la o las páginas webs de terceros a los que pueda enlazar la Página WEB y así como tampoco de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones en la Página WEB que no sean de elaboración propia, cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a esta y estas características sean distinguibles por el USUARIO. Al respecto, Grisy Nava® sólo responderá del contenido directamente generado por ella, no de las informaciones o publicidades de terceros.

11. Datos de Carácter Personal

El USUARIO otorga su autorización para proporcionar a RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® datos de carácter personal que serán utilizados únicamente para la prestación de los Servicios y fines relativos a los mismos y los conservará en forma confidencial en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y del Aviso de Privacidad que el USUARIO puede consultar en https://www.grisynava.com/politicas. En ningún momento y bajo ninguna circunstancia Grisy Nava® proporcionará datos específicos del USUARIO a otros usuarios, a otras entidades, empresas, o cualquier tercero, sin la autorización previa y por escrito del USUARIO titular de los datos.

12. Responsabilidad por Daños y Perjuicios.

En caso de incumplimiento o violación a los presentes Términos y Condiciones, RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® se reserva el derecho de suspender o cancelar, si así fuera necesario, el Servicio otorgado al USUARIO.  Además el USUARIO, responderá por los daños y perjuicios de toda naturaleza que RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® sufra como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las condiciones señaladas en el presente documento a cargo del USUARIO.

13. Garantías por parte de RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava®.

Grisy Nava® no otorga ninguna garantía respecto a curación de enfermedades, físicas o psicológicas.  El USUARIO atenderá a los cursos, diplomados, retiros o  pláticas bajo su entera responsabilidad y bajo su propio riesgo.  Grisy Nava® no cuenta ni otorga seguro de gastos médicos o enfermedades a los asistentes, por lo que no será responsabilidad de Grisy Nava® la asistencia hospitalaria de ningún USUARIO y en caso de emergencia el USUARIO deberá hacerse responsable de cualquier efecto secundario o colateral físico o psicológico, durante y posterior a la impartición de alguno de los diplomados, cursos, retiros, seminarios o pláticas, ya que los mismos no reemplazan ni pretenden ser prácticas médicas en absoluto.  Los USUARIOS declararán bajo protesta de decir verdad, al momento de registrarse y asistir a algún diplomado, curso, retiro, seminario o plática, que no se encuentran embarazadas, bajo tratamiento psicológico o cualquier situación física o médica de riesgo o alto riesgo que pueda causar efectos secundarios o colaterales y si asiste, lo hará bajo su propio riesgo y liberará a RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. comercialmente conocida como Grisy Nava® de todas y cualesquiera responsabilidades por cualquier efecto secundario o colateral o complicaciones de salud o enfermedades que sufra por motivo de lo anterior.

 

Las personas bajo tratamiento psiquiátrico no podrán atender o asistir a los diplomados, cursos, retiros, seminarios o pláticas bajo ningún motivo.

Grisy Nava® no venderá, representará o distribuirá medicamentos de ningún tipo para ninguna cura o padecimiento.

14. Certificaciones.

Unicamente para los diplomados Grisy Nava® emitirá constancias de asistencia Diplomas o Certificados a USUARIOS que se inscriban y asistan en forma total y sin faltas, a los diplomados impartidos por Grisy Nava®.  Dichas certificaciones no tienen validez oficial, toda vez que no son emitidas o avaladas por autoridades gubernamentales ni estarán reconocidas por instituciones educativas locales o extranjeras, sin embargo podrán tener valor curricular ya que serán emitidas por una experta en la materia como lo es Grisy Nava®, certificada en el ámbito del desarrollo humano, espiritualidad y conciencia. Grisy Nava® imparte sus conocimientos a través de diplomados, cursos, seminarios y otros a USUARIOS interesados en aprender las técnicas de mejora o bienestar espiritual u holístico para sanar holísticamente aplicando las técnicas de Angeloterapia Cuántica, entre muchas otras, que adquiera y aprenda de Grisy Nava®.

Las certificación es opcional y para obtener el Certificado deberá seguir el proceso de certificación adecuado y que corresponda al diplomado de que se trate.

El Certificado tendrá un costo adicional al precio previamente pagado por el diplomado y dependerá del contenido y complejidad o extensión del diplomado al cual se inscribió.

15. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte de los contenidos a los que acceda el USUARIO a raíz del Servicio o Servicios contratados y que estén incluidos en la Pagina WEB son de titularidad de Grisy Nava® y/o RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C y están protegidos por la legislación nacional e internacional vigente

Grisy Nava® y/o RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. son los únicos propietarios de todos los derechos de propiedad industrial y derechos de autor sobre las metodologías, materiales y cualquier documentación, imagen o imágenes, animación, textos, marcas, logos, signos distintivos, diseños, sonidos y datos que integran y forman parte de la Página WEB así como los contenidos en los diplomados, seminarios, pláticas, retiros o cursos de que se trate y sobre los cuales Grisy Nava® tiene los derechos o bien licencia para su uso y explotación. Cualquier uso no autorizado, reutilización, copia, reproducción, grabación, transmisión, modificación o revisión de cursos está expresamente prohibido y constituirá un incumplimiento de estos Términos y Condiciones y/o de la Ley Federal del Derecho de Autor y a la Ley Federal de Protección a la Propiedad Industrial.

 

Los USUARIOS no tienen permitido usar ideas, metodología, modelos, conceptos e imágenes de Grisy Nava® fuera de los diplomados, seminarios, pláticas o cursos de que se trate y sin la debida autorización por escrito de parte de Grisy Nava®. Como USUARIO registrado, Grisy Nava® le autoriza a acceder y visualizar los contenidos para su exclusivo y personal en relación con los Servicios. 

No tienen autorización para editar o desestructurar citas, videos o extraer música, imágenes u otros elementos multimedia para usarlos de manera independiente en beneficio propio y de terceros, para su explotación comercial ya que son materiales propiedad de y limitados para uso por Grisy Nava®.

No pueden cambiar los nombres, títulos o terminología del contenido, ni crear "obras derivadas" tal como lo define la Ley Federal del Derecho de Autor de México. Por ejemplo, no está permitido cambiar, adaptar o modificar los nombres de los cursos o cambiar, adaptar o modificar metodologías o la forma de un modelo, diagrama, esquema u otros y reproducirlos y explotarlos comercialmente directa o indirectamente.

No pueden vender, reenviar, reutilizar ni dar contenido o técnicas de Grisy Nava® a terceros ajenos a Grisy Nava®.

No pueden hacer nada que comprometa la propiedad industrial e intelctual y los derechos de Grisy Nava®.

No tienen autorización para usar la propiedad intelectual o industrial de Grisy Nava® de una manera que menosprecie sus marcas, diseños o empañen su imagen. Grisy Nava® esta orgullosa de su contenido, imagen y metodologías y es su deseo que se presente de la mejor manera posible.

No podrán los USUARIOS hacer uso de la denominación RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C. ni de la marca Grisy Nava® con fines comerciales ni publicitarios, ya sea, a modo enunciativo pero no limitativo, en redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Vimeo, etc.), foros, redes de comunicación telemáticas, nombres de dominio, cuentas de e-mail, páginas web, rótulos, tarjetas de visita, publicidad, sociedades, asociaciones, (por ejemplo, formando parte de alguna denominación social) ni utilizar logos o marcas que incluyan o mencionen Grisy Nava®.

 

Los USUARIOS no podrán utilizar los contenidos a los que accedan a través del Servicio con fines educacionales y/o de formación a terceros, es decir, no podrán formar a otros terapeutas ni a terceros en base a dichos contenidos e impartir cursos, conferencias, seminarios, charlas ni redactar y publicar libros, revistas, artículos, sin la supervisión y autorización expresa y por escrito de Grisy Nava® mediante contrato y en su caso, se le mencione como autora, respetando sus derechos morales y patrimoniales en términos de ley.

El USUARIO podrá autorizar el uso de su imagen en forma gratuita para publicación en medios digitales de Grisy Nava® para dar a conocer o difundir entre los propios asistentes o USUARIOS los contenidos de valor o ambiente del curso de que se trate.  En caso de que el USUARIO no deseé que su imagen se publique conforme a lo anterior, deberá dar aviso expreso a Grisy Nava® a través del área de atención a cliente o a los datos de contacto publicados en la Pagina WEB..

16. Cancelaciones.

No obstante lo establecido en el punto 7 anterior, en caso de cancelaciones por parte de Grisy Nava® a cualquier diplomado, seminario, plática, retiro o curso que ya hubiese sido pagado previamente por el USUARIO y cuya cancelación se deba a causas directamente imputables a Grisy Nava®, deberán ser reembolsados al USUARIO o bien, si el diplomado, seminario, plática, retiro o curso de que se trate se pospusiera, el pago hecho previamente podrá aplicarse al mismo curso en la nueva fecha de impartición del mismo.  En caso de cancelación definitiva por causas directamente imputables a Grisy Nava®, el USUARIO podrá solicitar el reembolso total del pago o también solicitar se aplique ese pago a la inscripción para otro diplomado, seminario, plática o curso similar.  En caso de que los costos no fueran los mismos, el USUARIO deberá hacer el pago por la diferencia para completar el costo del nuevo diplomado, curso, seminario, retiro o plática; contrario sensu, si el costo por el nuevo curso fuera menor, el USUARIO podrá solicitar el reembolso del saldo o diferencia en el costo.

El reembolso se hará mediante el mismo medio o herramienta de pago por el cual se hizo el pago. Nunca se podrán hacer reembolsos a terceros ajenos o a números de cuenta bancarios que no correspondan o estén ligados al medio o herramienta origen utilizado para pago.  Los reembolsos se solicitarán al correo electrónico equipo@grisynava.com

17. Competencia y Jurisdicción.

Las relaciones entre el USUARIO y RESONANCIA CONCIENCIAL, S.C., comercialmente conocida como Grisy Nava® se regirán por las leyes mexicanas dentro de los límites permitidos por las normas de obligado cumplimiento. En caso de disputa, las partes, con renuncia a su fuero en razón de sus domicilios u otros -dentro de lo permitido por las normas de obligado cumplimiento- se someten a las leyes de la República Mexicana y a los tribunales competentes de la Ciudad de México (México).

 

Si un tribunal competente encontrase que alguna disposición de estos términos y condiciones fuese inválida, las restantes disposiciones serán siendo de pleno derecho y vigencia y de obligado cumplimiento para las partes.

 

Fecha de última actualización: 24 de marzo de 2021

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad  vigentes en México, informamos a usted(es) que Resonancia Conciencial, S.C. , comercialmente conocida como GRISY  NAVA, sus empresas, afiliadas, sucursales y demás relacionadas, (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en Avenida Tamaulipas No. 150, Col. Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06140, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales del Titular, siendo en forma particular Resonancia Conciencial, S.C. la persona moral que recaba y conserva los datos personales que en este acto usted, como Titular, de manera Voluntaria proporciona a efecto de poder llevar a cabo lo siguiente:

(i) Para fines de identificación y estadísticos del Titular;  (ii) Usted esté en posibilidad de celebrar un contrato con el Responsable, así como de controlarlo y cumplir con las obligaciones que de el deriven; (iii) procesar su alta como proveedor, cliente, asistente, participante, alumno o empleado, o modificarla en la base de datos; (iii) realizar cotizaciones y presupuestos, solicitudes de empleo, altas como asistentes a pláticas, cursos, conferencias, ponencias, diplomados, compras en línea y demás (iv) aprobar el alta, modificación, extensión, desbloqueo y cambio a las condiciones de pagos; (v) para suministrar información a las autoridades en caso de algún requerimiento o mandato de ley o en caso de que GRISY NAVA deba proporcionarlos a terceros con quienes haya contratado o celebrado algún convenio o contrato en relación con los servicios que presta vi) para procesar compras de sus productos en forma física o en línea (vii) proporcionarlos a terceros para impresión de constancias, diplomas, certificaciones (viii) llevar a cabo altas y registros en plataformas digitales (iOS, Android) o aplicaciones (apps) para reuniones virtuales (v. gr. zoom, teams), redes sociales, publicidad digital y/o sitios web.

 

El Responsable sólo obtendrá la información personal del Titular que sea importante, adecuada y necesaria para los fines deseados y establecidos en este Aviso de Privacidad.  Los Datos Personales que obtenga el Responsable serán tratados de manera confidencial por este último. De igual manera, procesará los Datos Personales del Titular de una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente solicitada o para aquellos que el Titular hubiese aprobado posteriormente.

 

Los datos que se le recaban en este acto permanecerán en posesión del Responsable durante todo el tiempo que permanezca la relación comercial con usted como Proveedor, Cliente, Asistente o Empleado del Responsable y aún, hasta 5 años siguientes a la terminación de la misma por cualquier causa. Una vez concluido ese periodo, sus datos serán bloqueados y suprimidos sin que el Responsable conserve copia o registro de los mismos. Durante este tiempo Usted puede pedir al Responsable mediante el envío de un correo electrónico a equipo@grisynava.com, el tener Acceso y/o Rectificar, Cancelar u Oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento que se les da a los mismos, mediante solicitud, respecto de las cuales el Responsable y/o el Encargado (según dichos términos se definen en la Ley), se obligan a responder en los términos de la Ley. El Responsable dará respuesta a sus solicitudes, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley, que se describen a continuación:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

Para las finalidades antes mencionadas, Usted, reconoce que al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad y proporcionar todo o parte de los datos que se le recaban, (i) los proporciona de manera voluntaria, (ii) los datos que se le requieren pueden incluir datos personales financieros y/o patrimoniales, (iii) el Responsable puede recabar sus datos personales de distintas formas y utilizar dichos datos conforme a lo que aquí se establece, incluyendo, entre otros, para efectos de hacer una base de datos para el Responsable o transferir todo o parte de los datos a subsidiarias, filiales, controladoras y compañías que forman parte del grupo del Responsable, así como a terceros que el Responsable considere conveniente, siempre que no se perjudique de forma alguna a Usted como Titular de los mismos y siempre dentro de lo permitido por la Ley, así como de su reglamento y demás disposiciones aplicables.  Asimismo, usted autoriza al Responsable a transferir su información personal a terceros en los términos que fija la Ley y su Reglamento.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley,  se entiende que Usted está de acuerdo en que el Responsable recabe de Usted datos financieros y/o patrimoniales, y al efecto otorga en este acto su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

 

Al proporcionar su información de manera voluntaria, usted como Titular acepta el presente Aviso de Privacidad en los términos del mismo y acepta que sus datos sean transferidos y tratados dentro y fuera del país, a autoridades, terceros con los que el Responsable tenga relación jurídica y a cualquiera de sus filiales, subsidiarias o demás del mismo grupo de interés corporativo.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. En dicho supuesto, el Responsable anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, no obstante, es obligación del Titular revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Titular no ejerce su derecho de oposición y en general sus derechos ARCO, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de Datos Personales del Titular será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas por el Responsable en este Aviso

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley  o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI.  Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en Internet y la protección de Información Personal.  El Responsable se ubica en México y todos los asuntos en relación a las plataformas, páginas de internet y en general los medios de comunicación que para tal efecto Resonancia Conciencial, S.C., sus empresas filiales, subsidiarias, controladoras y demás empresas relacionadas destinen, son regidos por las leyes Mexicanas, por lo que al momento de ingresar la información el Titular autoriza la transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

Si usted como Titular no autoriza o se opone al Tratamiento de los Datos Personales en los términos de este Aviso, no deberá hacer uso de los portales, plataformas y en general cualquier medio de comunicación que el Responsable sus empresas filiales, subsidiarias, controladoras y demás empresas relacionadas destinen o designe para esto.

 

Fecha de última actualización 14 de diciembre de 2020.